Ещё одно подражание Петру Г. Овчинникову

Владимир Маркелов
Вновь призрак воспалённого воображенья –
Мелькнула, и тотчас угасла трепетная мысль.
Повергнут ум в оцепененье,
Ты крик свой тише шёпота понизь…