Спид

Михаил Палач
Куплет.
Тонкий шприц, в тонкую вену.
Ты видишь только грязную стену.
К ней привела тебя твоя любовь,
Она, как и ты, тоже скоро умрёт.
Вирус проник даже в подсознание,
Тебя изнутри сжигает твоё отчаянье.
Ты потерял всю свою жизнь,
И не ужели в этом виноват лишь шприц?

Припев.
Всё конец,
Пришёл твой час.
Это был жизни венец,
И для нас,
Спасенья нет
Вот тебе, на смысл жизни, ответ!

Куплет.
СПИД в тебе, внутри тебя,
Твоя душа потускнела, она без огня.
Ты продался, ещё заплатив,
Ты купил шлюху, себя СПИДом убив!

СПИД! СПИД! СПИД! СПИИИИД!

Припев.
Кладбище на окраине столицы,
У всех скорбящие лица.
Ты продался, похоти, и наркоте,
Если есть ад ты в нём, а не паришь в высоте.
Ты умер, тебя обил же ты сам,
Тебя хоронили не по твоим годам.