Всем йогам

Владимир Маркелов
 Ну, что, - зажравшиеся хари??
Восславим Раму, Кришну?? – Харе!
На, - поиграй на мандолине,-
Пускай проснётся кундалини!
Ты пробуди во мне природу, -
Я покажу тебе свободу!!