Скажи!

Субмарина
Ну скажи мне, что я хорошая
Я так устала быть плохой
Скажи, что на дождь похожая
Скажи, что дарю покой
Скажи, что такой больше нет
Что хочешь взять мою руку
Что блеск моих глаз - твой свет
Что взглядом топлю твою скуку
Что любишь меня больше жизни
Что даже во сне не солжёшь
Что лишь обо мне твои мысли
Ведь ты когда-нибудь...меня найдёшь?...

18 сентября 2005г