Палиндромы-болванки

Владимир Маркелов
• - О, Лама! Молил о боге: то - Он! Сон: ангел лег на нос, но от его боли - лома мало!
• Ешь ноту! Соловей пел - ого! Боголепие, волосу тоньше!
• Гой еси! Рви их Могол да над логом! Хи, и в рисе йог??
• Жара. Гадко. Мазут, ёлка. А к лету – зАмок да гараж!
• Кар!!! Удилищ Боос нахапал! Лапа-Хан сообщил,- и дурак!
• Он – мул, а гуру ругал умно!
• Оговорил я Монро, Починок! Кони чопорно мяли ров. Ого!?
• А..! Вор!! Окрик Киркорова.
• Ах, ум и тело! О, лети, муха.
• Тапок дорог огород копать.
• Еж? О, да. Ну надо же!
• Худ как дух, а на пузо вот – немец. Цементовоз у пана худ как дух.
• Кум: тоска, Милка. А климакс - от мук.