Разве мы умрем?

Вероника Сенькина
Ну, что ты, что ты! Разве мы умрём?
Мы просто поменяемся местами
С серебряными тонкими тенями
И будем ярче вечером, чем днём...

Ну, что ты, право! Разве это страх?
Скорее неприметная тревожность
За то, что на себя примерить сложно,
Как поцелуи на чужих губах...

Ну, что ты! Я рукИ не отпущу,
Смотри: я только крепче стисну пальцы,
Чтобы тебе хватило сил подняться
На самую большую высоту...