Мне скомкал душу, словно простыню

Физик И Лирик
Мне скомкал душу, словно простыню.

Я так искала этого свиданья,
а ты глядел на полную Луну
и думал о проблемах мирозданья…

Сегодня - так печально-одинок -
пересыпаешь светлые минуты
из горсти в горсть - неспешно, как песок...

Прости, но сам…
ты сам все смял и спутал.