Песенка гремучей змеи-1

Татьяна Керстен
~&~

Где растёт трава
Дрему-ча-я,
Там живёт змея
Грему-ча-я.
Как из норки
Выпол-зет о-на,
Сразу песенка
Её слыш-на:

«Я змея – змея
Грему-ча-я,
Длиннохвостая,
Шипу-ча-я,
Я глазастая,
Зубас-та-я,
Всех страшней, скажу
Не хвас-та-я.

Я – особа
Ядови-та-я,
Вся колечками
Уви-та-я.
У меня есть хвост
С игруш-ко-ю -
Яркой звонкой
Погре-муш-ко-ю.

Уступайте мне
Доро-жень-ку,
Уходите
Осто-рож-нень-ко:
Я змея - змея
Грему-ча-я
В мире самая
Кусю-ча-я!»



21.11.05                Ред. 28.12.12