Жутко как надоело страдать...

Пара-Беллум
Жутко как надоело страдать
И в конец надоела тоска,
Серость бледная тянет опять
И грозит сединой у виска...

Разорву я депруху свою,
Сапогом на куски растолчу,
И у бездны своей на краю
Я тихонько один помолчу...