Я - Женщина в Сети...

Сима Темкин
Я - Женщина в Сети... на час...
Бреду немой, заглядываю в окна,
хочу - пройду, хочу - зайду, но Вас
я посещаю часто и охотно.
Но вот сейчас зайти не суждено -
закрыта дверь, зашторено окно.
Иссякло время... Женщина в Сети
должна уйти...


********

Я - Женщина в Сети. Пришла опять.
И замерла перед открытой дверью...
Боюсь войти, боюсь в Ваш дом ступать,
не заслужив ответного доверья.
Но сквозь чарующую щель в двери,
я вижу необычный свет внутри,
и чувствую - там интересно...

******
Я - Женщина в Сети. Вновь к Вам иду -
так захотелось отдохнуть от прозы.
А здесь - всегда шампанское во льду
и в вазе - розы...

******

КружИтся голова от нашей встречи,
от нежных слов, от привкуса вина...
Хоть слаб мой свет, но всё же был замечен,
хоть голос тих, но ожилА струна!

***************
Пропел мне песню ветер "ни о чём"
и что - то в сонном сердце шевельнулось,
открыла дверь я спрятанным ключом,
чтоб понял ты, что я к тебе вернулась...
...Следов твоих я в доме не нашла,
закрыла дверь и,погрустив, ушла.