Мир вскружил мне голову нежностью морей...

Пара-Беллум
Мир вскружил мне голову нежностью морей,
И очарованием солнца дальних стран...
Но не улететь мне от любви твоей
И от невозможности сердца рваных ран...

За иллюминатором - розовый рассвет
В белой пелене пуховых облаков,
Вечер тихо тает, звезд почти что нет,
Мрак лизнул луну и тут же был таков...

Скоро стюардесса кофе или чай
Мне опять в стакане белом принесет
Даже улыбнется как бы невзначай
И мои проблемы может быть поймет...

Солнце набирает с нами высоту,
Облака опять куда-то уплывут...
Я поймал жар-птицу. Видимо не ту...
В вихре незаметных скоростных минут...

Мир вскружил мне голову нежностью морей,
И очарованием жизни как во сне...
Только променял бы я мир на свет твоей
Ласковой улыбки в утренней весне...