Я весел средь друзей

Сергей Березовский
Я весел средь друзей,
и полон мир надежд,
и в парусах моих
всесильный ветер свеж.

Нас ищет не закат,
а вешняя заря,
чтоб растопить снега,
чтоб было всё не зря.

Мы знаем: что почём,
кто станет с нами в ряд.
Любимые ещё
горят для нас, горят.

С друзьями в лад вино,
и в радость с ними чай.
Когда уходим, им
не говорим «прощай».

Будь легким, шаг вперёд,
дорога, будь легка,
когда нас позовут
бродяги-облака.

Всегда нам по пути
норд-ост или зюйд-вест,
и будем песни петь,
пока не надоест.

(июнь 2004)