Когда ты ушла от меня

Шарль С Патриков
когда
ты ушла от меня
у соседей
разревелся новорожденный пацан
постовой выронил
изо рта свисток
а из рук палку
туча
поперхнулась дождём
седая ворона
упала с дерева
и ударилась головой об асфальт
а старушки у церкви
принялись лихорадочно молиться
все они
были уверены
что ты меня любишь