и вот он свет

Просто Так...
и вот он свет…
тропинка за тропинкой
я пробираюсь к собственному счастью…
Уставшая в чужих скитаться судьбах,
я строю свой, пусть призрачный, но быт.

Из лунного пути возьму кирпичик.
У солнечного зайца попрошу
Кусочек маленький цветного пластилина –
Пусть встанут стены!!! Мне – необходимо!!!

О, небо!!! Умоляю!!! Облаков,
хоть перистых!!!! – и вот у дома крыша…
И вот уже из детской еле слышен
беспечный смех… там СЫЫЫН рисует завтра
В окне из слюдяных стрекозьих крыл.
 
и вот он свет…
Не верите????
Входите!!!
Мой дом гостями полон круглый год.

17 ноября 2005.

специально для моего лесного друга...