Анамнез

Леонид Беленький
Коллега! Проходите, посмотрите.
Анамнез любопытен, ей-же-ей!
А впрочем, может вы не удивитесь.
Такой же, как у большинства людей.

Мужчина. Полный псих, почти калека.
Так, где же тут... Рост, вес и цвет волос...
Вот. Лет - на вид чуть больше полувека,
Но - весь букет - распад, невроз, психоз.

Ещё самовлюблён до неприличия.
Хотя собой не представляет ничего.
Плюс - ярко выражена мания величия.
Как будто молятся все на него!

И мания преследованья вкупе.
Вот - толпами гоняются за ним.
Да нет, не музыкант. В какой там группе!
Он безработный. Тих и нелюдим.

К деньгам не проявляет интереса.
Любовь на первом месте у него!
Я вот как думаю - проблема - стрессы.
Ну, и генетика, скорей всего.

Ещё прошёл кое-какие тесты.
До женщин интерес не проявлял.
Да, очевидные проблемы с сексом.
Либидо - ноль. Уж я напроверял!

Как звать? А имени не помню, право.
Простое, как забыть я только мог?
На титульном листе смотрите. Справа.
Вот тут, пониже. А, конечно! Бог.