Я не хотел бы так жить

Ник Ример
Повторяются ли в жизни мгновения?

Вот - сидя - пишу стихотворение;
Вот - рецензия творения;
Удачно разрешились уравнения;
Но вот - желудка несварение
(Наверное от лечо и варения).

Вот и наступил твой день рождения.
Вот посреди экзамена прозрение.

А завтра глянешь в календарь и будет ощущение,
Что то, что происходит - вчерашней жизни повторение.
И скажешь, головою покачав, что может быть подводит зрение,
Но в сердце импульсирует возвращенное мгновение...

//11.10.2005г.//
//22:22//