Туман окутал побережье белой пеленой...

Татьяна Загорина
Туман окутал побережье белой пеленой,
Платаны ожидают тёплых летних дней.
И корабли застыли среди гибких волн,
Так осень растелает праздничный шатёр.
Природа замирает,как одно мгновенье,
И листьев жёлтых шопот,как сомненье.
Что будет ли пора магнолий ароматных,
Что кружит голову и красотой дарит.
О, как чудесен ты сухумский вечер,
Хоть осенью, иль летом твой бокал налит.