Три языка

Владимир Силкин
Я знаю три языка.
Но не те, которыми мы привыкли во рту
держать тошноту, когда не вмоготу.
больше пить.

Я знаю три языка.
Так составим же краткий кроссвород...ой...хит-парад,
а системой отбора будет то, кому рад
больше всего я.

На циферке "три" возлегает "английский".
Я его изучил, так кк на нём говорят и уроды,
которые живут в своей америке и не видят природы,
и истин, и чести.

На циферке "два" улыбается родной мой "русский".
Я его знаю, потому что он мне родной,
я с ним родился - я с ним живой
в земле русской

На вершине моего пьедистала
стоит язык, на котором каждый день говорю,
который я чту, на нём мои мысли, и имя ему -
Русский Матерный!