Внимание! Конкурс! Закончился! Дракой!

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Я прощупываю пространство в карманах.
Какое дурацкое слово – карманник.
Небольшое несоответствие в планах.
В тот день я украл билет на Титаник.
Я просовываю верёвку сквозь уши.
И теперь мы с тобой – жених и невеста.
Только зачем тот, кто никому не нужен,
На Челленджере уступил мне место?
Я проделываю отверстия в стенке.
Смотрю на соседей – без повода плачу.
Специально потряс от страха коленки.
Взял и поехал в Чернобыль на дачу.
И вам всем того же!