я мог бы сказать тебе то, что ты хочешь услышать

Сергей Зоткин
я мог бы сказать тебе то что ты хочешь услышать
но кто компенсирует мне это время?

и потом, я всегда сомневаюсь
в собственной искренности

а потому говорю отвлеченно
я говорю что перо колибри
не может упасть на землю
оно легче воздуха
если в нем не присутствует взгляд