Чушь

Алексей Чалый
Размножаться! Размножаться!
Надо лучше наряжаться,
Говорить слова пустые,
С конкурентами сражаться…

Что за чушь несу порой я?
Но не стыдно мне ни капли.
И расхожими словами
Вновь наполним наши клятвы.

Трогать, щупать, наслаждаться –
Это значит размножаться!