Обвиняется в самоубийстве

Феагиль
Это всего лишь смысл,
Это всего лишь суть –
На перепутье направленье перепутав
Мы выбираем безнадёжный путь
Фатою фатума сознание укутав.
Это всего лишь игра
В красивое самосожженье.
Когда всё на кону, ты на коне,
Но биты козыри, проиграно сраженье,
Когда погашен свет в её окне.
Это всего лишь выход,
Финала последний поклон.
Уже не очень можется любить,
Но только в тот момент, когда влюблён
И проявляется необходимость жить.
А это всего лишь тоска,
Всёго лишь пустые строки,
Лишь тихий стон в звенящей пустоте.
Я ужимаю мне отпущенные сроки –
Отсюда и все знаки на листе.
Это всего лишь суть,
Игра в поддавки с судьбой –
На перепутье, перепутав направленье
Мы испугались… Не ввязались в бой…
И оттого проиграно сраженье…