Уходи!

Hexe
Уходи! Я не смогу исправить,
То,что называли мы любовью,
Лист бумаги на столе рыдает,
Он укрылся под твоею болью...

Дождь идет холодный, дико жаля,
Обжигает сердце, щеки, лица
Все забудь,лукаво шепчет капля
И бежит с ресницы на ресницу..

Песни утренней зари в кармане
Выбрось за последним поворотом,
Разбросай мечты ты в океане,
Пусть приснятся сказки кашалотам...

Разведи костер воспоминаний
И сожги слова мои в пылинки,
Расскажи вселенной наши тайны..
И плети мечтаний паутинки..