Золото

Дмитрий Селинский
Сверкает золотом бег солнечной доржки.
Закат, спокойствие, свобода и любовь.
И демона огня хорошенькие рожки.
Закат и боль, и ненависть, и кровь.

И сердце пламенем в груди еще пылает,
И невозможного для нас на свете нет.
Любовь, прекраснее которой не бывает.
Закат, тепло и глаз любимых свет.