Игра

Дмитрий Селинский
В моих стихах ни капли лицемерья.
Моя игра давно не стоит свеч.
Жизнь не игра, но глупость и безделье.
Уже значенье потеояла даже речь.

Как феникс вновь воспрянем мы из пепла.
Я не боюсь с тобою вновь сгореть.
Ведь я тебя люблю! Нелепо?
Пусть так, любовь не может умереть.