Возьми мой рот

Доокэ
Возьми мой рот
Движением искусным,
Напоминающим египетское слово:
«Здрасьте».

Возьми, возьми..
Расцвечены бессовестные лужи
Икринками слезливых постановок
Страсти.

Возьми, да так,
Как, захлебнувшись, пляшут
На дне морском израненные феи.
Возьми мой рот.
Я никогда не буду
Так больше.

Эва. Граце. Дея.