моя любовь...

Ворона-Кет
мне спокойней когда ты рядом,
а мы рядом, пускай и не вместе,
обогреешь одним только взглядом,
убьешь молча, не сдвинувшись с места...

мне не холодно, если ты в мыслях,
если снюсь тебе, чувствую это,
наши встречи спонтанны и бЫстры,
но светлее они чем рассветы...