Полулюбовь

Татьяна Пименова Поэтесса82
* * *
Полуулыбка, взгляд затаенный,
Ласковый странный полунамек,
Слегка равнодушный и полувлюбленный,
Полумистический смысл между строк.
Хватит! Не терпит любовь половинок,
Страхи долой и сомнения долой!
Много в душе недотопленных льдинок,
Все растопить непогасшей золой!
Хватит! Довольно! Весна скоро грянет,
Лед понесет бурный мощный поток,
Полулюбовь нас обоих ведь ранит,
Полубеду поместим между строк!

* * *
18.02.02 г