Я душил в себе музу...

Кирилл Ликов
Я душил в себе музу подушкой, руками,
А она, ну ни как… все пытается жить….
Стонет телом и машет сухими ногами,
И еще ухитряется тонко скулить.

Я ее утоплю! Нет, такие всплывают.
Даже с камнем не держит их в лоне вода.
Начал было травить, а она лишь икает,
Говорит: Очень вкусная ваша еда!

Что же делать с тобой? Избивал… не уходит,
Резал вены до полной потери крови,
А она только плачет и тоненько воет.
Что же делать с тобой? Ладно, бог с ним… живи!