Мой холст души картина сюр..

Тамара Петровская
Мой холст души – картина «сюр»..
Где небеса и где земля?
И ты - не мой, я - не твоя.
И раскаленными углями -
Вы – не со мной, и я - не с Вами.
И «нет», как «да», и «да», как «нет»,
И спутаны закат - рассвет.
С земли взметнулась ввысь звезда.
И скажешь «нет», а слышат «да».
Зеленый снег дает надежду.
Вернулся ты к себе. Надолго?
Не зачехлил мечи, как прежде,
Врагов сразив оскалом волка.
И «нет», как «да», и «да», как «нет»,
И не поймешь - где жизнь, где смерть,
И души черные кружат,
Покинув мир, вороньей стаей.
И лишь любимая душа,
Взлетев, как Ангел, охраняет...