Свеча оплывает алым

Ольга Москалёва
Свеча оплывает алым.
А смерть – не конец, а начало.
Любви не бывает мало,
А бывает много обид.
Давай покорим все скалы!
Давай обойдём все страны!
Давай распахнём все залы!
Поверим друг в друга на миг.

Из облаков, как из глины,
Кто-то лепит картины.
У радости вкус малины.
У радости имя Ты.
Давай растопим все льдины!
Давай потратим все силы!
Давай посидим у камина
И вспомним свои мечты!

2003 год, 19 лет