Паду ли я стрелой пронзённый

Неоновый
Паду ли я стрелой пронзённый,
Иль вознесусь на небеса.
Не испытать мне муки той влюблённой,
Что я испытывал тогда.

Уже угас тот свет в глазах,
Утих совсем тот страстный пыл.
Когда летал я в небесах,
Когда я думал что любил.

Как же душа моя страдала,
Когда я ощутил ту боль.
И потихоньку умирала,
А рана впитывала соль!!!