В плену своих воспоминаний

Неоновый
В плену своих воспоминаний,
В оковах призрачных своих.
И чувств своих, их всех изгнаний,
Таил я злобу не на них.

Идя, я каждый вечер с бала,
Твоих несбыточных обид.
До горла ком уже достала,
Слеза добытая навзрыд.

Ревя и корчась от сознанья,
Пытаясь, ты от них уйти.
Но всё же те воспоминанья,
Свободу недают найти.

Я раб несбыточных желаний,
Просящий только одного.
Любви, спокойствия и знаний,
Мне испытать не суждено.