День сегодня серый, а на сердце радость...

Андрей Болкунов
День сегодня серый,
А на сердце радость,
Потому что Вера
Мне в любви призналась,

Потому что Маша
Снова строит глазки,
Потому что Даша
Захотела ласки,

Потому что Таня
Шлёт мне эсэмэски,
Потому что Аня
Просится в Принцесски,

Потому что Инна,
Потому что Ира,
Потому что Нина,
Потому что Кира...

Сердце, вроде, радо,
Всех ему охота...
Что-то делать надо.
Надо делать что-то.