В безумной суете людской

Неоновый
В безумной суете людской,
И в городском круговороте.
Ты нарушала мой покой,
Писав, прощай на обороте.

И ускоряя больше бег,
Быстрее крутится планета.
А на душе моей лишь снег,
Она как жалкая монета.

Пустив последние пары,
Покинув мирное пространство.
Ты улетела в те миры,
Где места нет для постоянства.

И унеся с собой покой,
Забрав последние желанья.
В безумной суете людской,
Лежал в тоске я без сознанья!!!