Стих наркомана

Неоновый
До помутнения в глазах,
И в безрассудном предрассудке.
До отражения в слезах,
В пустом безжизненном желудке.

Холодным, ледяным сознаньем,
Вообще незная ничего.
Я отпускал свои желанья,
Крича от жала твоего.

И в тусклом свете ультрафиолета,
После мучительных хлопот.
Я на полу, в конце, у туалета,
Колол себе приток забот.

И получив то снова чувство,
Два кубика родного вещества.
Закрыв глаза и чувствуя напудство,
Уничтожал я самого себя!!!