Налить. Испить. Пообещать

Наталья Скрипка
Здравствуй.
И лучше здравствуй без меня.
Наобещав пространств и странствий,
И все еще к себе маня.
прощай.
Быть может есть за что прощать.
Мартини. Ром. Зеленый чай.
Налить. Испить. Пообещать.