Мы вместе горели над гладью небесной...

Брекки
Мы вместе горели над гладью небесной,
И пламенем синим взмывали над нею.
Мы вместе светили единой звездою
Для тех, кто старался не сбиться с Пути.

Смотрели в друг друга. Другим становились
И не было разницы - ты или я -
Любовью единой в веках одарились
Божественной силой, соткавшей Всемирность.

Мы вместе стояли у волн океана -
Жемчужно-сребристого пенного сна,
И нежностью души переполнялись.
И слушали Голос, звучащий слегка.

И взяв назначенья, спускались на Землю,
И формы одеждами стали для нас.
Уснули, проснулись. И всюду - знаменья,
Что встретим друг друга. Вернемся туда.