Безумье не пьется из мелкой посуды...

Пара-Беллум
Безумье не пьется из мелкой посуды
И даже не пьется оно из бокалов,
А утром опять по двору пересуды
О том, что вчера погуляли немало...

Когда на страницах раскрошено эхо
Заманчивых странствий по мертвому морю,
Тебе позавидует даже Эль Греко,
Рисуя в картинах замерзшее горе...