Хорошо в воскресенье с тобою в лесу...

Пара-Беллум
Хорошо в воскресенье с тобою в лесу,
Так легко и приятно по листьям шагать...
Я с собою корзинку со смехом несу,
Теплый плед, чтоб тебя от дождя укрывать...

Молчаливо деревья под небом стоят,
Зацепивши коронами крон облака,
А над ними какие-то птицы летят,
И под ними какая-то плещет река...

Хорошо в воскресенье с тобою в лесу,
Скрип сосны нас опять к горизонту зовет...
Ожиданье весны я с тобой унесу
В те места, за которыми счастье живет...