На ступенях Голгофы - крест...

Пара-Беллум
На ступенях Голгофы -
Крест
Через реку несчастий -
Мост
Я готов к перемене
Мест
Только по указанью
Звезд...

Ночью тянет опять
Тоска
Так и манит меня,
Зовет
Моя вера уже
Близка
Высоту превращать
В полет

Сяду я за штурвал
Один
Дерну руль на себя
И вверх
И на блеске моих
Картин
Будет радости первый
Грех...