Я приеду в Сидней...

Григорий Оклендский
Я приеду в Сидней -
Нам не хватит трёх дней
Насладиться любовью земной.
До вечерних огней
Оседлаем коней
И умчим за далёкой звездой.

Я приеду в Сидней -
Нам не хватит трёх дней
Для любви, бесконечной как миг.
Память нас сохранит,
У судьбы нет границ -
Только неба пронзительный крик.

Я приеду в Сидней -
Нам не хватит трёх дней
Убежать от мирской суеты.
В этом царстве теней
Я король и злодей,
А на сцене пылают костры.

Я приеду в Сидней -
Нам не хватит трёх дней,
Отберём мы три ночи у сна...
Через сорок морей
Слышу голос Сольв’ейг -
Долгожданная кружит весна.