И вновь о мадоннах

Наталья Анохина
Куда ушли российские Мужчины –
Добытчики, кормильцы, мужики?
Иные в лужицах – в объятьях тины,
Иные превозносят кабаки.

Все так идет и хрен не слаще редьки.
Все трудности легли на плечи нам –
Нам – женщинам. А Мужики так редки,
Чтоб и решать, и делать мог он Сам.

Вот на панели и стоят девчонки –
В глазах тоска и неземная боль.
И продают «любовь» и смех свой звонкий.
И предают Высокую Любовь.

Их не сужу – я их жалею очень.
(Жизнь преподносит поученье нам).
И вместо весен в их глазищах осень…
Но посмотрите вы по сторонам.

К нам те девчонки не с Луны свалились.
Их вы сумели сами сотворить.
Они бы с радостью в вас влюбились.
А вы способны сами-то любить?

Нас много - незамужних, одиноких,
В каких тоска по истинной Любви
Красивых, чернобровых, синеоких –
В квартирах коротающие дни.

Найдите нас. И полюбите крепко.
Опорой будте нежному плечу.
Держаться будем мы за счастье цепко…
За нас – за женщин на весь мир кричу.

Я знаю – много вас – мужчин восстанет
Против меня, против стихов моих.
Но мир светлей от этого не станет,
Он неделим на «ихних» и «своих».