Наша встреча

Наталья Анохина
 К встрече однокурсников
 агрофака СХИ (г. Воронеж)
 
Наша встреча через тридцать лет…
Сердце от тревоги замирает.
Кто-то здесь, кого-то с нами нет,
Кто-то в мире Том уж почивает.

Поредел наш строй. Не в этот час,
Но когда-то также нас проводят…
Где Коля Котарев сейчас?
Где же наш теперь Фролов Володя?

Нет ребят веселых и родных.
(Говорить об этом нету сил).
Навсегда запомним их – живых,
Беспокойных, молодых, красивых.

Помолчим. И вспомним кого нет,
В память тех, кто не приедет больше
Через тридцать пять и сорок лет…
Вы живите, милые, подольше.

Чтобы встретиться еще не раз,
Вспомнить наши годы молодые…
Без обмана и без громких фраз –
Я люблю вас всех, мои родные.

Счастья вам желаю, долгих лет,
Правнуков, праправнуков дождаться…
Ничего дороже жизни нет.
Будем жить и жизнью наслаждаться!