На юг. Противоречия

Дмитрий Мишенин
На юг. К заключенному небу.
Назад. В свои сны и печали.
Возврат к нашумевшему бреду
Из нервов, бессмыслий и стали;
Вернуться к тому, что не на'чал,
К тому что любил и страдал,
Мой рок меня все ж одурачил,
Я сам одиночество звал;
Теперь я уже на границе.
Один. Как всегда. В поездах.
Уж скоро знакомые лица
С улыбкой... и болью...в слезах.
 13.11.05.