К

Сима Темкин
Где могла, для Вас тепло собирала...
Если б я могла играть - я б сыграла,
чтоб вонзались звуки в душу, как стрелы...
Если б петь бы я могла - я бы спела,
песню эту я бы Вам посвятила...
Если б я могла светить - я б светила,
к счастью путь найти б помогла...
Если б только я могла...