Не срами меня, я прошу

Анэль
Не срами меня, я прошу,
Ведь ни в чём не виновата
Ты к другой пойдёшь, отпущу,
Только лгать мне в глаза не надо.
Не гуляла, была верна!
Я за правду горой стояла.
И в тяжёлые времена
Тебе руку всегда давала.
Обвинить так легко, ну что ж…
Ты хороший- всегда слагала.
Не поймёшь, может быть не вернёшь
Получила пощёчин- всё мало!
И везде: на холодном ветру,
Даже если война наступит
За тебя жизнь отдам- я не вру!
Поклянусь и ,поверь, так будет!
Не могу к себе привязать,
Не владею такими правами.
Ни жена, ни подруга...краснею сказать!
Это всё, что заслуженно дали.
Я не сетую, не обессудь ,
И не слёзы- лицо умывала
Всё, что было уже не вернуть,
Поступай, как внутри подсказало.