Прости, что не писала...

Вероника Бугакова
"И не станет меня" - ты сказал.
Но не верила я тому,
Ты за прошлое всех наказал,
Лучше б просто меня обманул.
Ты прости мне мои разговоры,
Ты прости мне, что я не писала,
Не хотела такого исхода,
Не хотела и не желала.
Я теперь никогда не увижу
Этих глаз, этих черт лица...
Ну зачем же? Зачем же? Зачем же?!
Жизни линию ты отрицал.
До сих пор не могу я поверить,
До сих пор не привыкну...Читала
Твои письма, прощальные письма,
Ты прости мне, что я не писала...

Ты во сне позовёшь вдруг с собою
Далеко, только я не пойду,
Ты иди, мы увидимся вскоре,
Там, где небо спускается в море...
Я тебя по приметам найду.
30.06.04