Испытание зимой

Вероника Бугакова
Я наверное просто устала
От себя, от тебя, от любви,
Я в объятьях твоих пылала,
Как закат перед встречей но’чи.

Ты ушёл, а я не бежала
В первый раз после долгой зимы,
Этим я любовь испытала –
Не прошли испытания мы.

Мне не жаль того с чем простилась,
Наши чувства испиты до дна…
Ночь на город уже опустилась,
Но не плачу я, что одна..
29.06.04