Потеряла ключи

Светлана Хохлова
Потеряла от сердца ключи,   
И теперь хоть стучи, хоть кричи.    
Одиноко мне стало в ночи.    
Я прошу: отзовись, не молчи…    
Ты найдёшь и вернёшь мне потерю,    
Но тебе я уже не поверю.    
Одинокое сердце молчит
И  любовь никому не доверит.      

                20.02.2005